Питание детей организовано в столовой, расположенной на первом этаже образовательной организации, работающей с мясными и рыбными полуфабрикатами с высокой степенью готовности и на овощном сырье. Доставка пищевых продуктов осуществляется с улицы, хоз. площадки, с отдельного входа загрузочной.
Набор помещений столовой: обеденный за на 52 посадочных места, комната для персонала, загрузочная, склад для сыпучих, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды (разделённые перегородкой), обеденный зал с зоной раздачи, горячий цех с выделенной зоной для нарезки хлеба, овощной цех для первичной обработки овощей, цех сырой продукции с отдельной зоной для обработки яиц, комната персонала, помещение для обработки, хранения уборочного инвентаря и приготовления дезинфекционных растворов.
В помещении над электроплитой установлена локальная вытяжная вентиляция.
Школа работает по перспективному десятидневному меню для питания школьников в возрасте от 7 до 11 лет и в возрасте от 12 до 18 лет, которое утверждено приказом директора школы. Меню было составлено технологом по питанию Комитета по образованию.
Для соблюдения правил личной гигиены детьми, подростками и персоналом, перед обеденным залом установлены 3 раковины для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды через смеситель, имеются дозаторы для жидкого мыла, 3 электросушителя для рук. Уборка обеденного зала осуществляется после каждого приема пищи.