Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 76,2 кв.м.
- Обеденный зал
- 52 кв.м.
- Горячий цех
- 24,2 кв.м.
- Посадочных мест
- 60 мест
Оснащение столовой
- Обеденные столы
- 6 шт.
- Лавочки
- 24 шт.
- Холодильник
- 7 шт.
- Ларь морозильный
- 2 шт.
- Плита электрическая
- 1 шт.
- Шкаф жарочный
- 1 шт.
- Мармит для первых блюд
- 1 шт.
- Мармит для вторых блюд
- 1 шт.
- Водонагреватель
- 1 шт.
- Электрокипятильник
- 1 шт.
- Машина протирочная
- 1 шт.
- Овощерезка
- 1 шт.
- Прилавок - ветрина холодильная
- 1 шт.
- Стол для готовой продукции
- 5 шт.
- Стол разделочный
- 3 шт.
- Стеллаж для продуктов питания
- 1 шт.
- Стеллаж для посуды
- 1 шт.
- Посудомоечная машина
- 1 шт.
- Электрический сушитель для рук
- 3 шт.
- Прилавок для столовых приборов
- 1 шт.
- Весы
- 3 шт.
- Картофелечистка
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню